メール申込みフォーム

    必要事項をご記入のうえ送信ボタンを押してください。

    ご相談者

    性別

    ご希望の相談方法

    被害者

    性別
    ご相談者との関係

    (ご相談者から見て、被害者はどのような方か)

    被害者の被害の状況

    個人情報の取扱について(必須)

    1 免責条項

    当法律(弁護士)事務所は、当ホームページのご利用者が、当ホームページや、当ホームページにリンクが設定されている他のウェブサイトから取得された各種情報のご利用によって、被ったあらゆる損害に関して、いかなる責任も負わないものとします。

    2 プライバシーポリシー

    (1)個人情報保護方針

    当法律(弁護士)事務所は、個人情報に関して、弁護士法23条に基づく守秘義務、個人情報保護法(「個人情報の保護に関する法律」)及びその他の関係法令を遵守して、適切に取り扱います。

    (2)個人情報の利用目的

    当法律(弁護士)事務所は、個人情報を、次の目的で利用します。

    お問い合わせ・法律相談のお申込みに対する、ご返信、ご回答及びこれに付随する業務の遂行
    弁護士業務(法律相談業務を含む。)及びこれに付随する業務の遂行
    ご依頼いただいた方に対する、年賀状、その他のご挨拶状等の送付
    当ホームページのサービスをより良く向上させるための統計データとしての利用
    (3)個人情報の第三者への開示・提供

    当法律(弁護士)事務所は、個人情報を、次の場合を除き、第三者に対して開示・提供いたしません。

    ご本人の同意がある場合
    法令に基づいて開示・提供を求められた場合
    統計的なデータ等、個人を特定・識別することができない状態で、開示・提供する場合
    弁護士業務を円滑に遂行する目的等で、秘密保持契約を締結したうえで、業務委託先に委託する場合
    その他社会通念等に照らして、第三者に開示・提供することがやむを得ないと認められる場合
    (4)個人情報の開示・訂正・削除等

    当法律(弁護士)事務所は、当法律(弁護士)事務所が保有する個人情報に関して、ご自身の個人情報の開示・訂正・削除等のお申し出を受けたときは、お申し出をされた方がご本人であることを確認させていただいたうえ、合理的な期間及び範囲で、個人情報の開示・訂正・削除等をいたします。

    (5)クッキー、ログファイルについて

    希望総合法律事務所では、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、希望総合法律事務所を訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。

    当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。

    ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。

    クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザーとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピューターにファイルとして保存しておく仕組みです。

    次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザーの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザーからクッキーを取得できます。

    なお、お客様のブラウザーは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。

    お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。

    設定方法は、ブラウザーにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザーの「ヘルプ」メニューでご確認ください。

    すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

    当法律(弁護士)事務所は、当ホームページのサービスをより良く向上させるために、クッキーやログファイルを使用する場合がありますが、これによって個人を特定できる情報を取得できることはありませんので、ご安心ください。

    また、当法律(弁護士)事務所は、これによって取得した情報は、個人情報と同様に、適切に取り扱います。

    (6)連絡先

    〒102-0083
    東京都千代田区麹町2-10-3 エキスパートオフィス麹町2階
    電話 03-5216-6885
    希望総合法律事務所
    代表 弁護士 中村 正

    プライバシーポリシーに同意する

    送信できない場合は、メールまたはお電話でご連絡ください。

    無料法律相談のお申込み(全国対応)

    電話受付:03-5216-6885(平日午前9時から午後6時)

    メール申込フォーム(24時間受付)

    「交通事故の死亡事案」の解決実績≫

    弁護士費用≫

    無料法律相談

    • 無料法律相談を実施しております。
    • 面談のみならず、電話でも可能です。
    • 土日祝日、平日の夜間でも可能です。
    • 是非、お気軽にご利用ください。

    無料法律相談の流れ

    1. 無料法律相談のお申込み(電話又はメール)→原則として、24時間以内
    2. 弁護士から返信(電話又はメール)→無料法律相談の日時の設定
    3. 無料法律相談(面談又は電話)

    無料法律相談のお申込み方法

    電話受付(平日午前9時~午後6時)03-5216-6885
    メール申込みフォーム24時間受付
    無料法律相談の取扱事案は、「交通事故の死亡事案」になりますので、ご注意ください。
    詳しくは、「無料法律相談」をご覧ください。
    日本全国の事件を取り扱っております。
    ページの先頭へ